16+
4 марта 2016 09:37

Школам Севастополя для получения лицензий необходимо приобрести 27 медицинских кабинетов - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 4 марта. Крыминформ. Общеобразовательным школам Севастополя для получения лицензий необходимо приобрести 27 медицинских кабинетов за средства городского бюджета. Об этом на внеочередном заседании правительства города заявил директор департамента образования Михаил Родиков.

«До 1 сентября должны быть лицензированы все образовательные учреждения. Одним из критериев лицензирования является наличие медицинских кабинетов. Мы вносили предложения на 8 млн 70 тысяч рублей на 27 медицинских кабинетов, которые будут поставлены во все школы-интернаты и 22 общеобразовательные школы»

По его словам, если эти медкабинеты не будут приобретены, образовательные учреждения не получат лицензии.

Кроме того, по словам Родикова, необходимо направить дополнительное финансирование на комплексный капитальный ремонт бюджетного учреждения «Детский сад №4» - 62 млн рублей. На проведение госэкспертизы проектно-сметной документации для детсада в бухте Казачьей необходимо направить 644 тыс рублей.

Внеочередное заседание правительства было Севастополя было проведено в связи с отказом бюджетной комиссии Законодательного собрания города утвердить подаваемые исполнительной властью изменения в бюджет по различным отраслям в объеме 386 млн рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости