16+
3 марта 2016 17:34

Фотоживодеры на ялтинской набережной оказались еще и нелегальными мигрантами

АА Распечатать

Ялта, 3 марта. Крыминформ. Из Крыма на территорию соседнего государства выдворят фотографов, предоставлявших на ялтинской набережной незаконные услуги по фотографированию с животными. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству Роман Шевцов.

«Кроме того, они привлечены к административной ответственности», - добавил он.

По информации Шевцова, в ходе рейда, который чиновники провели совместного с сотрудниками полиции, административные протоколы были составлены на троих фотографов, использующих в коммерческих целях шиншилл и голубей.

«Хотели незаконно заработать – не получилось. А двое из них будут выдворены из страны из-за отсутствия регистрации», – пояснил представитель отдела муниципального контроля по благоустройству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости