16+
13 апреля 2014 14:16

Народное ополчение Крыма приобретет официальный статус по примеру кубанского казачества - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Народное ополчение Крыма, в которое были преобразованы силы самообороны республики, приобретет официальный статус в правовом поле РФ по примеру кубанского казачества. Об этом сегодня заявил премьер-министр республики Сергей Аксенов на церемонии награждения представителей народного ополчения.

"Согласованный вопрос нами с руководством Российской Федерации позволит нам легализовать крымскую самооборону в ближайшее время в правовом поле Российской Федерации по примеру кубанского казачества", - сообщил Аксенов. Он подчеркнул, что руководство России "высоко оценило деятельность самообороны Республики Крым".

"Мы сохранили мир и спокойствие в Крыму благодаря вам в первую очередь. Низкий вам поклон", - обратился Аксенов к бойцам, выстроившимся в колонны на площади Ленина в центре Симферополя.

После этого началась церемония награждения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости