16+
3 марта 2016 12:42

Крымское ГИБДД не справляется с наплывом желающих перерегистрировать транспортные средства

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Сотрудники крымских МРЭО не справляются с наплывом водителей, стремящихся заменить украинские регистрационные знаки на своих транспортных средствах на российские. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко

«У нас некоторые граждане пытаются тянуть это всё до последнего, и к моменту, когда срок подходит к окончанию, естественно, увеличивается очередь, – сказал Борисенко. – Потребность у граждан на данный момент больше, чем мы можем сейчас обработать. Люди тянули этот момент до последнего».

Начальник крымского ГИБДД также отметил, что работа МРЭО осуществляется в штатном режиме и никаких препятствий в перерегистрации транспортных средств для владельцев не создаётся.

Постановление, согласно которому граждане РФ, проживающие в Крыму и являющиеся собственниками транспортных средств, должны заменить украинские регистрационные документы и государственные регистрационные знаки на российские до 1 апреля 2016 года, было принято в ноябре прошлого года. Крымских водителей, которые продолжат передвигаться на автомобилях с украинскими регистрационными знаками после 1 апреля, ждёт наказание  в виде штрафа, а в случае повторного нарушения – штраф и лишение права управления транспортным средством сроком от одного до трёх месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости