16+
5 ноября 2015 09:00

Срок перерегистрации транспортных средств в Крыму ограничили 1 апреля 2016 года

АА Распечатать

Симферополь, 5 ноября. Крыминформ. Граждане РФ, проживающие в Крыму и являющиеся собственниками транспортных средств, должны заменить украинские регистрационные документы и государственные регистрационные знаки на российские до 1 апреля 2016 года. Соответствующее постановление председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева опубликовано сегодня на правительственном сайте.

«Собственники транспортных средств из числа (российских) граждан, проживающих на территории Республики Крым и Севастополя, обязаны до 1 апреля 2016 года заменить в установленном порядке регистрационные документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 года в соответствии с законодательством Украины», - говорится в постановлении.

В справке к документу поясняется, что перерегистрация транспортных средств позволит упорядочить их допуск к участию в дорожном движении, идентификацию в процессе эксплуатации и завершить формирование налогооблагаемой базы для начисления транспортного налога с владельцев транспортных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости