16+
3 марта 2016 12:30

Многофункциональные центры Севастополя в марте начнут оказывать четыре дополнительные госуслуги

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Крыминформ. Многофункциональные центры (МФЦ) Севастополя продолжают работу по увеличению количества предоставляемых госуслуг. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«Многофункциональные центры сейчас уже предоставляют 14 услуг, до конца марта МФЦ будут готовы предоставлять еще четыре услуги», - сказал Дворяненко.

По его словам, в этой связи 180 операторов в марте пройдут соответствующее обучение.

Ранее Дворяненко сообщал, что в Севастополе открыты 9 многофункциональных центров на 82 окна по предоставлению госуслуг. В январе в Каче и Балаклаве были открыты два МФЦ на 10 окон. «На этом создание многофункциональных центров в Севастополе завершено», - отмечал начальник управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости