16+
3 марта 2016 09:48

Почти полтонны украинских продуктов за неделю не пропустили в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. За минувшую неделю государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю предотвратили 112 попыток ввоза в Крым с Украины небезопасных продуктов питания животного происхождения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Россельхознадзора.

Всего за неделю в Крым не пропустили около полутоны украинских продуктов. «На автомобильных пунктах пропуска было выявлено 32,5 кг свинины, 165,6 кг свиного шпика, 79,6 кг мяса птицы, 21,6 кг говядины, 64,9 кг колбасных изделий, 31,4 кг свежей рыбы, 8,5 кг молочной продукции, 24,3 кг меда и ряд других запрещенных к ввозу товаров», - уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным Россельхознадзора, вся перечисленная продукция находилась в ручной клади украинских граждан и багаже личного автотранспорта. На основании действующего временного запрета на ввоз сырья и продовольствия украинского производства товары были возвращены на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости