16+
2 марта 2016 18:34

«Черноморнефтегаз» закончит сертификацию лаборатории по проверке качества топлива к июню – минтопэнерго Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Сертификация лаборатории «Черноморнефтегаза» по проверке качества топлива завершится к 1 июня. Об этом сегодня на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции сообщила министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

«Мы сейчас проводим мероприятия по сертификации лаборатории «Черноморнефтегаза». К 1 июня у неё будут все документы, и она сможет стать полноправным экспертом на территории Республики Крым», – проинформировала Бородулина главу Крыма Сергея Аксёнова.

По словам министра, создание лаборатории позволит значительно упростить контроль за качеством топлива на крымских АЗС.

Бывший министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров ранее заявлял, что лаборатория «Черноморнефтегаза» будет аккредитована в сентябре прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости