16+
1 марта 2016 17:21

Совмин закрепил окончательную передачу стадиона «Авангард» в собственность Ялты

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Совет министров Крыма одобрил передачу имущественного комплекса стадиона «Авангард» в муниципальную собственность Ялты. Соответствующее распоряжение принято сегодня на выездном заседании правительства в Бахчисарае.

Комплекс зданий и сооружений стадиона передается на баланс муниципалитета вместе с объектами внешнего благоустройства – подпорными стенами, лестницами, оградами, а также гостиницей и кафе-рестораном.

«Принятие данного проекта позволит создать достойные условия для детей и взрослых для реализации их стремления вести здоровый образ жизни на территории Ялты», – говорится в документе.

Передача стадиона из ведения минспорта Крыма в муниципальную собственность ранее была одобрена Госсоветом Крыма. До декабря 2014 года «Авангард» находился в собственности Федерации независимых профсоюзов Украины.

Минспорта РФ уже предусмотрено 27 млн руб на разработку проектно-сметной документации реконструкции стадиона. Еще 450 млн руб планируется выделить на сам проект, реализация которого намечена на 2017-2018 годы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости