16+
1 марта 2016 16:15

Администрация Бахчисарайского района не выполнила почти 60 поручений главы Крыма и правительства республики

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Администрация Бахчисарайского района в 2015 году нарушила исполнительскую дисциплину по 73 из 960 поручений правительства и главы Крыма, до сих пор не выполнены почти 60 заданий. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По её словам, основной причиной нарушений стал формальный подход администрации к исполнению поручений.

«В 2015 году всего было дано 960 заданий, это задания главы республики и распоряжения Совета министров. По 73 заданиям допущены нарушения исполнительской дисциплины - это и неисполнение заданий, и формальный подход к ним, недостаточно активная работа и непредоставление информации, в том числе и по сути вопросов», - сообщила Опанасюк.

Вице-премьер также отметила, что невыполненными остаются 58 заданий правительства, из которых 32 поручения не выполнены по вине муниципалитетов.

«Исключительно по субъективным причинам, которые заключаются в длительном неисполнении задания, в формальном подходе, бездействии, недобросовестном отношении к работе, отсутствии контроля за выполнением поручения, отсутствии взаимодействия между органами власти муниципалитета, не выполнено 32 поручения», - сообщила Опанасюк.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости