16+
1 марта 2016 16:15

Администрация Бахчисарайского района не выполнила почти 60 поручений главы Крыма и правительства республики

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Администрация Бахчисарайского района в 2015 году нарушила исполнительскую дисциплину по 73 из 960 поручений правительства и главы Крыма, до сих пор не выполнены почти 60 заданий. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По её словам, основной причиной нарушений стал формальный подход администрации к исполнению поручений.

«В 2015 году всего было дано 960 заданий, это задания главы республики и распоряжения Совета министров. По 73 заданиям допущены нарушения исполнительской дисциплины - это и неисполнение заданий, и формальный подход к ним, недостаточно активная работа и непредоставление информации, в том числе и по сути вопросов», - сообщила Опанасюк.

Вице-премьер также отметила, что невыполненными остаются 58 заданий правительства, из которых 32 поручения не выполнены по вине муниципалитетов.

«Исключительно по субъективным причинам, которые заключаются в длительном неисполнении задания, в формальном подходе, бездействии, недобросовестном отношении к работе, отсутствии контроля за выполнением поручения, отсутствии взаимодействия между органами власти муниципалитета, не выполнено 32 поручения», - сообщила Опанасюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости