16+
1 марта 2016 10:39

Режим жесткой экономии электроэнергии в Симферополе завершится в среду – глава городской администрации

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Власти Симферополя намерены в среду отменить режим жесткой экономии электроэнергии, введенный, по сообщению администрации города, в связи с проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста Кубань – Крым. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, режим экономии не коснется лифтов в многоэтажных жилых домах. «Режим жесткий остается еще на сутки. Сутки эти мы проходим до завтрашнего утра и больше, мы надеемся, такого не будет. Постараюсь не допустить того, чтобы лифты отключили. За счет кого? За счет всех», – добавил Бахарев.

Ранее в Симферополе была приостановлена работа промышленных предприятий и строек, а также отключено уличное освещение. По данным администрации, вместо уличных фонарей в понедельник вечером на территории крымской столицы было установлено 8 световых башен.

В ходе встречи в Кремле с руководителем Республики Крым Сергеем Аксёновым президент РФ Владимир Путин сообщил, что рассчитывает на плановый – к 1 мая – или даже досрочный ввод в строй второй очереди энергомоста из Кубани в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости