16+
29 февраля 2016 11:46

Крымские спасатели оперативно перекусили наконечник гарпуна подводного охотника

АА Распечатать

Судак, 29 февраля. Крыминформ. В Судаке спасатели оперативно извлекли гарпун из руки подводного охотника. Об этом сегодня сообщили в службе «Крым-Спас».

Информация о том, что во время подводной охоты в результате неосторожного обращения с ружьем охотник прострелил руку гарпуном поступила оперативному дежурному в воскресенье поздно вечером. Пострадавший был госпитализирован в больницу Судака и медикам требовалась помощь спасателей в извлечении постороннего металлического предмета.

В приемное отделение больницы немедленно выехала группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда в составе 4-х человек.

«Прибыв на место, спасатели выяснили, что, заряжая ружье для подводной охоты, 43-летний житель поселка Новый Свет случайно нажал спусковой крючок, - уточнили в службе. - Орудие прострелило пострадавшему кисть руки, а наконечник гарпуна застрял в руке пострадавшего».

Поскольку у медицинских работников нет специального инструмента для резки прочного металла, при помощи гидравлических ножниц спасатели оперативно перекусили наконечник гарпуна и извлекли его из тканей руки пострадавшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости