16+
29 февраля 2016 11:34

На территории центрального феодосийского стадиона в марте откроют дополнительный зал борьбы

АА Распечатать

Феодосия, 29 февраля. Крыминформ. Феодосийские власти изыскали средства на проведение реконструкции помещения, расположенного на территории центрального городского стадиона «Кристалл», в котором разместится дополнительный современный зал борьбы. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель феодосийского управления по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодёжью Артем Ермуракий.

«Сейчас на территории стадиона работает один зал борьбы, но он недостаточно вместителен. Дополнительный зал сможет вместить ещё два десятка спортсменов. На его базе будут заниматься дети», - рассказал Ермуракий.

По словам главы профильного ведомства, ремонтные работы проводятся за привлеченные средства и частично за счёт средств бюджета.

«Реконструкция помещения закончится к концу марта. Зал будет полностью отремонтирован, подключен к отоплению, оборудован новыми матами и другим инвентарем», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости