16+
29 февраля 2016 10:59

Работа трамваев и лифтов в Евпатории приостановлена на три дня

АА Распечатать

Евпатория, 29 февраля. Крыминформ. В Евпатории на три дня приостанавливается движение трамваев и работа лифтов. Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской администрации.

«В связи с выполнением плановых работ на подстанции 220 кВ «Тамань» с сегодняшнего дня лимит электроэнергии для Евпатории снижен с 31 до 22 МВт, – уточнили в администрации. – На заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС принято решение 29 февраля, 1 и 2 марта ввести график подачи электроэнергии в режиме «два часа через два».

Отключения будут идти в основном в часы пиковых нагрузок: с 6.00 до 11.00 и с 17.00 до 23.00. Для стабильного электроснабжения школ и детских садов поручено задействовать все имеющиеся автономные источники электроэнергии. Специальная рабочая группа будет контролировать исполнение этого решения на местах.

График отключений опубликован на сайте муниципалитета и доступен в службе «Дежурный по городу» по телефону 42-050.

В связи с проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста Кубань – Крым администрация Симферополя с сегодняшнего дня ввела ограничения на работу городского электротранспорта и предупредила о возможных отключениях электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости