16+
27 февраля 2016 12:38

Минкурортов Крыма в сезоне 2016 года делает ставку на культурно-познавательный, экстремальный и гастрономический туризм

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. В курортном сезоне 2016 года Крым будет привлекать туристов не только программами оздоровления, а также культурно-познавательным, экстремальным и гастрономическим туризмом. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» высказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Он отметил, что более 200 тематических экскурсий и более 100 тематических туристических маршрутов пользовались большим успехом среди отдыхающих в прошлом году, равно как и интерес к национальным кухням народов полуострова.

«Я думаю, что одной из «фишек» сезона 2016 года станет расширение программ культурно-познавательного туризма. Следующее направление - это наша гастрономия. Люди, которые заняты в данном направлении, увидели громаднейший интерес туристов к нашим национальным кухням. Крымские продукты сегодня пользуются очень большой популярностью среди туристов. Поднимается очень неплохо экстремальный туризм или спортивный туризм. Это тоже одно из направлений, которое в 2016 году получит свое дальнейшее развитие», - добавил Стрельбицкий.

Ранее министр заявлял, что предстоящий сезон будет отличаться от всех предыдущих.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости