16+
27 февраля 2016 12:38

Минкурортов Крыма в сезоне 2016 года делает ставку на культурно-познавательный, экстремальный и гастрономический туризм

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. В курортном сезоне 2016 года Крым будет привлекать туристов не только программами оздоровления, а также культурно-познавательным, экстремальным и гастрономическим туризмом. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» высказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Он отметил, что более 200 тематических экскурсий и более 100 тематических туристических маршрутов пользовались большим успехом среди отдыхающих в прошлом году, равно как и интерес к национальным кухням народов полуострова.

«Я думаю, что одной из «фишек» сезона 2016 года станет расширение программ культурно-познавательного туризма. Следующее направление - это наша гастрономия. Люди, которые заняты в данном направлении, увидели громаднейший интерес туристов к нашим национальным кухням. Крымские продукты сегодня пользуются очень большой популярностью среди туристов. Поднимается очень неплохо экстремальный туризм или спортивный туризм. Это тоже одно из направлений, которое в 2016 году получит свое дальнейшее развитие», - добавил Стрельбицкий.

Ранее министр заявлял, что предстоящий сезон будет отличаться от всех предыдущих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

21 июля 2016 14:17

Бахчисарайские самородки

Новости