16+
26 февраля 2016 16:45

Глава Федерации независимых профсоюзов Крыма оценил работу профсоюза госслужащих на твёрдую четвёрку

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников оценил работу межрегиональной организации профсоюза работников государственных учреждений на твёрдую четверку. Об этом он заявил сегодня журналистам по итогам отчёта крымской региональной профсоюзной организации о своей работе.

«По пятибалльной шкале оцениваю их работу на четверку, на пятёрку никто ещё не работает», - заявил Клычников и добавил, что организация является одной из передовых среди членов Федерации независимых профсоюзов Крыма.

«Данная организация является наиболее активной, и это подтверждается не только численностью, но и их деятельностью. У них наблюдается постоянный рост членов профсоюза, потому что они не стесняются и не ленятся проводить различные мероприятия, будь то защита прав трудящихся или какие-либо культурно-массовые акции. Чувствуется, что люди работают», - добавил он.

Расширенное заседание президиума межрегиональной территориальной организации Крыма Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, посвященное итогам работы за 2015 год, прошло сегодня в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости