16+
26 февраля 2016 16:13

Профсоюз госслужащих подвел итоги своей работы в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Межрегиональная территориальная организация Крыма Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации отчиталась об итогах своей работы за 2015 год. Расширенное заседание президиума организации прошло сегодня в Симферополе.

«Сегодня у нас отчетное заседание президиума, где мы подводим итоги 2015 года, а расширенное оно потому, что мы пригласили председателей первичных и территориальных организаций и социальных партнёров», - рассказал о мероприятии председатель межрегиональной организации профсоюза Виктор Сазонов.

Он также сообщил, что его структура включает в себя 298 первичных организаций, а общее число членов профсоюза составляет уже более 15 тыс человек.

«За два года нам удалось не только сохранить, но и приумножить численность профсоюза. У нас действует 22 территориальные организации во всех городах и районах Крыма. Нас поддерживают все главы администрации в городах и районах», - сообщил Сазонов.

Он также отметил, что профсоюз ведёт активную работу в организациях, им удалось заключить уже более 200 коллективных договоров.

«У нас очень хороший показатель заключенных коллективных договоров - 219 заключены и прошли регистрацию, около 70 договоров находятся на регистрации», - уточнил он.

На заседании присутствовали представители 22 муниципальных образований Крыма и Севастополя и 53 организаций Симферополя. Также в качестве гостей мероприятие посетили социальные партнёры организации, председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников представители министерства труда и социальной защиты и управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости