16+
26 февраля 2016 15:23

Керченская прокуратура помогла сотрудникам местной управляющей организации взыскать 2,1 млн руб задолженности по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Прокуратура Керчи через суд взыскала в интересах работников керченского муниципального унитарного предприятия «Аршинцево» 2,1 млн руб задолженности по зарплате. С заявлением в прокурору обратилось 60 сотрудников предприятия, в интересах которых в суд направили 59 заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной зарплаты, сообщили сегодня в прокуратуре Республики Крым.

«К прокурору обратились 60 сотрудников предприятия, в интересах которых прокуратура города направила в суд 59 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму 2,1 млн руб», - сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что предприятие, в отношении которого открыта процедура внешнего управления, имело задолженность перед уволенными сотрудниками за сентябрь – декабрь прошлого года.

В прокуратуре отметили, что Керченский городской суд заявления удовлетворил и направил решение на принудительное исполнение в службу судебных приставов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости