16+
26 февраля 2016 15:05

Реальный размер очереди в детские сады Крыма трудно определить из-за дубляжа — министр образования

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Электронная очередь в детские сады запущена во всех городах и районах Крыма, кроме Симферополя, Ялты, Евпатории и Советского района, при этом уже обнаруживаются случаи дублирующей записи детей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

«Электронная очередь запущена во всех городах и районах, кроме Симферополя, Ялты, Евпатории и Советского района», - сообщила она.

При этом министр выразила надежду, что до конца марта электронную очередь полностью введут в строй.

В то же время, Гончарова выразила сомнения, что озвученные за последнее время данные о количестве детей, числящихся в очереди в дошкольные учреждения можно считать реальными. «Сейчас реальную цифру назвать нельзя, потому что только между Алуштой и Симферополем, который введен в базу пока только на 70%, выявлен дубляж более 35 детей — то есть, они стояли в очереди и в Симферополе и в Алуште», - пояснила она.

Ранее председатель комитета Государственного совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков сообщил, что в очереди в детские сады Крыма числятся более 29,4 тыс детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости