16+
26 февраля 2016 12:13

Заведующего Нижнегорским теротделом Госкомрегистра привлекли к ответственности за нарушения в работе с гражданами

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Заведующий Нижнегорским территориальным отделом Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Крыма привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения в работе с заявителями. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу комитета Александра Спиридонова.

По информации пресс-службы, нарушения были выявлены в ходе проверки, проведенной специальной комиссией госкомитета. В частности, проверка показала, что не соблюдается порядок предоставления государственных услуг и недостаточно налажена информационная работа с заявителями.

«Мы жестко следим за внутренней дисциплиной как в центральном аппарате ведомства, так и в его территориальных отделах. Наша первостепенная задача – качественное и оперативное обслуживание. Интересы заявителей должны стоять на первом месте. Кто из сотрудников не понимает этого – работать в Госкомрегистре не будет», – процитировали в пресс-службе слова руководителя ведомства.

Спиридонов подчеркнул, что госкомитет – относительно новый орган исполнительной власти, поэтому ведомство продолжает усиленную работу как над увеличением количественных показателей, так и над повышением качества оказываемых государственных услуг.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости