16+
26 февраля 2016 11:39

Полицейские задержали в Симферополе торговца «солями»

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. В Симферополе сотрудники полиции задержали 28-летнего ялтинца по подозрению в торговле синтетическими наркотиками. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«По имеющимся данным, молодой человек расфасовывал наркотические вещества (производные N-метилэфедрон), называемые в народе «соли», в пакетики и производил закладки в различных районах города, - уточнили в полиции. - После этого он искал покупателя. Получив денежные средства, скидывал ему адрес и фотографию места, где хранится наркотик».

При личном досмотре у гражданина были изъяты 17 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цвета общим весом порядка 17 граммов.

Кроме того, в ходе санкционированного обыска по месту жительства задержанного, сотрудники полиции обнаружили и изъяли электронные весы и полимерный пакет с аналогичным веществом весом около 100 граммов.

«Также гражданин признался где оставил еще закладку с наркотиком общим весом около 50 граммов, которая была позже обнаружена правоохранителями», - добавили в МВД.

Следственным подразделением полиции Симферополя возбуждено уголовное дело за незаконные производство, сбыт, пересылку наркотических, психотропных веществ или их аналогов. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости