16+
25 февраля 2016 15:31

Большинство членов ВТО рекомендовали РФ и Украине решать в двустороннем порядке взаимные претензии

АА Распечатать

Минск, 25 февраля. Большинство членов ВТО на состоявшемся вчера генсовете этой организации рекомендовали Москве и Киеву в двустороннем порядке решать проблемные вопросы по режиму торговли и транзиту большегрузных автомобилей. Об этом сообщил журналистам первый замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев.

«Вчера был генсовет и мы с Украиной обменялись некоторыми заявлениями. Украина в целом определила претензии к тем мерам, которые были введены Россией с 1 января, а мы – конкретно по транзиту большегрузов, который был остановлен по вине украинской стороны, причем официальными решениями правительства. Большинство членов ВТО рекомендовали сторонам решать эти вопросы в двустороннем порядке», – сказал Лихачев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости