16+
24 февраля 2016 17:46

Гражданина Украины приговорили к 10 годам колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков в Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя приговорил гражданина Украины к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за намерение продавать наркотики и психотропные вещества. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере), сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Судом установлено, что злоумышленник незаконно приобрел, а в последующем хранил по месту проживания с целью сбыта наркотические средства и психотропные вещества. Намерения наркосбытчика были своевременно пресечены», - сообщили в надзорном ведомстве.

По информации севастопольской прокуратуры, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости