16+
11 апреля 2014 23:40

Для дополнительной финпомощи от РФ Украина должна провести реформу Конституции, выборы и снять напряженность на Юго-Востоке - Силуанов

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. Для получения дополнительной финансовой помощи от РФ Украина должна провести конституционную реформу, выборы, признать Крым и снять напряженность на Юго-Востоке страны, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

"Такого рода четыре условия мы ставим в качестве условий для того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи, как в бюджетных, так и в газовых вопросах", - сказал он, добавив, что "прямой увязки нет, но мы не можем на это не ориентироваться", передает агентство ИТАР-ТАСС из Вашингтона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости