16+
22 февраля 2016 14:33

Фура со стройматериалами слетела с горной трассы возле Алушты (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. На трассе Симферополь-Алушта водитель фуры со стройматериалами не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и снёс электроопору. ДТП произошло сегодня около 12.00 на горном участке трассы перед въездом в Верхнюю Кутузовку, передаёт корреспондент Крыминформа с места происшествия.

«Фура со стройматериалами вылетела с проезжей части и снесла электроопору. Водитель выжил и находится в больнице», - сообщил корреспондент Крыминформа.

Ранее, в начале ноября, на этом же самом месте уже происходило ДТП с участием грузовика. Тогда у автомобиля отказали тормоза, и он перевернулся в кювет.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости