16+
5 ноября 2015 09:48

Вблизи Алушты перевернулась фура

АА Распечатать

Алушта, 5 ноября. Крыминформ. На Ялтинской трассе в районе Верхней Кутузовки (Большая Алушта) перевернулась фура. Как сообщает корреспондент Крыминформа, грузовик лежит в районе улавливающего тупика. Предположительно, у автомобиля отказали тормоза, водитель въехал в улавливающий тупик, однако ушел немного в сторону в кювет и перевернулся.

На месте находится машина МЧС, «скорой помощи» нет, признаков возгорания также не наблюдается, пострадал ли водитель, неизвестно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости