16+
22 февраля 2016 14:15

Бойцы крымского «Беркута» почтили память сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Бойцы ОМОН «Беркут» МВД по Республике Крым почтили память коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«На плацу построился весь личный состав отряда, был вынесен Государственный флаг Российской Федерации и зачитан список бойцов, погибших при исполнении служебных обязанностей. В списке их четверо: Кузнецов Андрей Анатольевич, Порывай Максим Евгеньевич, Серёжкин Сергей Николаевич, Федюкин Андрей Васильевич. Их имена навечно занесены в книгу памяти крымских правоохранителей», - сообщили в пресс-службе МВД.

В ведомстве добавили, что погибших почтили минутой молчания. Затем приглашённый протоиерей Дмитрий Кротков провёл панихиду. Личный состав подразделения возложил цветы к памятнику сотрудникам отряда, погибшим при исполнении служебных обязанностей, после чего руководство и бойцы отряда выехали на городское кладбище, где возложили цветы на могилы погибших сотрудников подразделения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости