16+
22 февраля 2016 10:58

СК возбудило уголовное дело по факту травмирования ребёнка в результате обрушения лестницы в детской поликлинике в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым возбуждено уголовное дело о травмировании ребёнка в результате обрушения лестницы в государственном бюджетном учреждении здравоохранения РК «Симферопольская поликлиника №5». Уголовное дело возбуждено по результатам проверки сообщения, выявленного в средствах массовой информации, сообщили в пресс-службе крымского Следкома.

«По данным следствия, 17 февраля 2016 года на ступенях крыльца здания ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №5» произошло обрушение лестничного марша, в результате которого 9-летняя девочка получила телесные повреждения», - сообщили в Следкоме.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей). В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщал Крыминформ, в результате происшествия перелом пальцев стопы получила 9-летняя девочка. Ей была оказана первая медицинская помощь, наложен гипс и ребёнок был отправлен домой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости