16+
11 апреля 2014 22:14

Группа из 42 украинских военнослужащих бывшей тактической группы ПВО "Крым" покинула территорию Крыма - Черноморский флот РФ

АА Распечатать

Севастополь, 11 апреля. Группа из 42 украинских военнослужащих бывшей тактической группы ПВО "Крым" с личными вещами выехала сегодня за пределы территории Республики Крым. Об этом сообщил представитель командования Черноморского флота РФ.

Командование ЧФ оказало содействие в сопровождении украинской автоколонны под руководством бывшего командира тактической группы генерал-майора Струцинского. При этом большинство личного состава тактической группы ПВО осталось в Крыму, чтобы продолжить службу в российских Вооруженных Силах.

Перед выездом генералу Струцинскому было предложено забрать и военную технику бывшей тактической группы. Однако, как рассказал один из командиров дивизиона ПВО, "перевозить ее бессмысленно, так как она уже несколько лет неработоспособна".

Вопросами ее погрузки и транспортировки до границы с Украиной придется заниматься российским военнослужащим, отметил представитель ЧФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости