16+
20 февраля 2016 16:40

Территории, выделенные под строительство магистрального газопровода «Краснодарский край — Крым», внесли на кадастровую карту России

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым (Госкомрегистр) внесли в кадастровую карту РФ сведения о зоне, выделенной под строительство магистрального газопровода «Краснодарский край — Крым». Протяжённость трубопровода составит более 250 км, сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов, передаёт пресс-служба ведомства.

«Протяжённость трубопровода составит более 250 км. Коллектив регистрирующего органа общими усилиями в кратчайшие сроки отметил на кадастровой карте РФ границы зоны с особыми условиями использования территории», - сообщил глава госкомитета.

Газопровод из Краснодарского края в Крым будет строиться, в первую очередь, для обеспечения энергонезависимости полуострова. Газ по нему пойдет на построенные к тому времени Симферопольскую и Севастопольскую ТЭЦ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости