16+
20 февраля 2016 14:40

Аксёнов вошел в первую десятку рейтинга российских мужчин от «Медиалогии»

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Информационно-аналитическая компания «Медиалогия» в преддверие Дня защитника Отечества составила медиарейтинг российских мужчин за год – рейтинг возглавил президент РФ Владимир Путин, а глава Крыма Сергей Аксёнов расположился на 10 месте. Соответствующий рейтинг опубликован на сайте «Медиалогии».

По информации компании, рейтинг основан на количестве упоминаний в российских СМИ в период с февраля 2014 года по февраль 2015-го.

Возглавил медиарейтинг президент Российской федерации Владимир Путин – за год его упоминали почти в 2 млн сообщений. На втором месте более чем с 500 тыс сообщений в СМИ расположился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Замыкает первую тройку пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков – за год СМИ упоминали его более чем в 200 тыс сообщений.

Четвертое место медиарейтинга занял глава МИД РФ Сергей Лавров – 195 тыс сообщений в СМИ за год, на пятом месте расположился мэр Москвы Сергей Собянин (почти 168 тыс сообщений), на шестом – губернатор Московский области Андрей Воробьев (149 тыс упоминаний в СМИ), на седьмом – министр спорта РФ Виталий Мутко (112,2 тыс сообщений), на восьмом – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (111,9 тыс сообщений), на девятом – Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (108,5 тыс сообщений).

Глава Крыма Сергей Аксёнов в течение года фигурировал в более чем 100 тыс сообщений и занял 10 место в медиарейтинге «Медиалогии». Губернатор Севастополя Сергей Меняйло с почти 40 тыс упоминаний в СМИ расположился на 38 месте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости