16+
20 февраля 2016 14:10

Севастополец предстанет перед судом по обвинению в организации подпольного покерного клуба и мошенничестве

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. В Севастополе 32-летний местный житель предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр, а также покушение на мошенничество в крупном размере. Он занимался подбором персонала и клиентов для подпольного покерного клуба, сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Следствием установлено, что весной 2015 года мужчина познакомился с компанией приезжих молодых людей, которые предложили ему в целях незаконного заработка организовать подпольные покерные клубы», - сообщили в севастопольском следуправлении и добавили, что подозреваемый занимался поиском персонала и клиентов для игрового заведения, которое подельники организовали в помещении на улице Героев Сталинграда.

В Следкоме отметили, что мужчина также обвиняется в покушении на мошенничество.

«Его сообщники также совершили изнасилование девушки, работавшей в этом покерном клубе. После их задержания мужчина пообещал сестре одного из задержанных за вознаграждение в 10 тыс долларов решить вопрос с их освобождением из-под стражи, однако в действительности не планировал этого делать», - уточнили в Следкоме.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости