16+
20 февраля 2016 14:01

Аксёнов заверил Путина, что в санаториях Крыма в курортный сезон не будет отключений света

АА Распечатать

Москва, 20 февраля. Все санатории и дома отдыха Крыма в курортный сезон будут работать без отключений электроэнергии. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Главная задача к курортному сезону – не обмануть нашего российского туриста: должна быть представлена достоверная информация, в том числе и по режимам работы (курортных учреждений) с учетом дефицита электроэнергии», – подчеркнул руководитель региона. По его словам, такой график уже сформирован.

«Все санатории и дома отдыха будут получать электроэнергию на постоянной основе, без отключений. Поэтому на курортный сезон это никак не повлияет», – заключил Аксёнов.

Он отметил, что несмотря на то, что избытка электроэнергии на полуострове не будет, «тем не менее, сможем пройти сезон без потерь».

«Хорошо», – заключил Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости