16+
20 февраля 2016 10:14

Сотрудники ФСКН ликвидировали в Керчи наркопритон

АА Распечатать

Керчь, 20 февраля. Крыминформ. Керченские сотрудники ФСКН по республике Крым выявили и ликвидировали в городе наркопритон, который организовала местная семья. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы, в своем домовладении, расположенном на окраине Керчи, муж и жена организовали «семейный бизнес», где предоставляли местным наркоманам возможность изготавливать и употреблять наркотики, в частности, экстракт опия. Оплачивались услуги аренды жилища частью изготовленного наркотика, поскольку владельцы помещения тоже являются наркозависимыми.

Сотрудники наркополиции изъяли с места преступления десятки использованных шприцов, статки ингредиентов для синтезирования наркотика, а также утварь и материалы, которые применялись в криминальном «семейном бизнесе». Оперативники установили, что наркозависимые «гости» посещали квартиру на протяжении по меньшей мере нескольких месяцев.

За содержание и организацию притона возбуждено уголовное дело о части 2 ст. 232 УК РФ. Каждому из супругов грозит до 6 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости