16+
18 февраля 2016 17:56

Феодосийские полицейские задержали педофила

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Феодосийские полицейские задержали 50-летнего местного жителя, который совершал развратные действия сексуального характера по отношению к 10-летнему мальчику и 15-летней девочке. Мужчина уже дал признательные показания, сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Полицейские сообщили, что одна из директоров феодосийских школ обратилась к участковому с просьбой провести профилактическую беседу со школьником, который часто прогуливал уроки и хулиганил в школе. На беседу в школу также был вызван отец ребенка.

«При выяснении, где мальчик проводит свободное время, тот неожиданно признался, что общается со взрослым мужчиной, проживающим неподалеку от его дома, который совершает в отношении него развратные действия сексуального характера. За это школьник получает от него деньги, сладости и подарки, например, мужчина подарил ему телефон и удочку», - сообщили в МВД и добавили, что два раза мальчик ходил на встречу со взрослым мужчиной вместе со своей 15-летней подругой.

По словам полицейских, педофил оказался знакомым отца, который не подозревал о совершении в отношении своего ребенка противоправных действий.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции 16 февраля и дал признательные показания о совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Следственным отделом по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым по данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости