16+
18 февраля 2016 17:12

Европейские авиавласти разрешили своим авиакомпаниям летать над Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) пересмотрело бюллетень безопасности относительно полётов в направлении Симферополя и разрешило европейским авиакомпаниям совершать полёты по двум маршрутам над территорией Крыма. Об этом сегодня сообщил ТАСС, ссылаясь на текст бюллетеня.

«EASA предлагает тем, кто использует воздушное пространство, выносить решение по использованию линий L851 и M856 при планировании перелетов в районе Симферополя, принимая в расчет актуальную информацию, предоставленную Украиной», - говорится в бюллетене, поступившем в ТАСС.

Информацию о разрешении EASA европейским авиакомпаниям прокладывать маршрут над территорией Крыма по двум ранее закрытым авиалиниям опубликовал и Wall Street Journal.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости