16+
11 апреля 2014 17:57 Симферополь

В Крыму журналистов проведут по закрытым пляжам близ дач украинских политиков и олигархов

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. В Крыму журналистов проведут по закрытым пляжам близ жилых комплексов, принадлежащих украинским политикам и олигархам. Об этом сообщили Крыминформу в республиканском министерстве по информации, организующим этот "пресс-тур" 15 апреля.

В частности, на свет публике будут представлены закрытые пляжи элитного жилого комплекса "Nautilus" в Гурзуфе и гостиничных комплексов в Форосе, принадлежащих группе "Приват" олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Кроме того, в Гурзуфе будет показан закрытый пляж санатория "Ай-Даниль" олигарха Рината Ахметова.

"Пресс-тур" завернет и к "Чайному домику" /также известному как "дача Януковича"/ в Ялте.

Будут показаны и другие объекты, в том числе пляжная зона у набережной Гурзуфа, прозванная в народе "набережной Азарова".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости