16+
17 февраля 2016 10:31

Новый министр сельского хозяйства Крыма Григоренко надеется навести порядок в отрасли за счет взаимодействия всех органов власти

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Назначенный министром сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко рассчитывает изменить ситуацию в отрасли и навести порядок за счёт тесного взаимодействия с федеральными, республиканскими и местными властями. Об этом он заявил сегодня на заседании крымского парламента, представляясь перед депутатами.

«По согласованию с главой региона, министерством сельского хозяйства я изъявил желание помочь своей родине, включиться вместе с вами в работу по восстановлению, наведению порядка в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, в сложном положении, – сказал Григоренко. – Но я надеюсь при совместной работе Москвы, координации работы с Государственным советом, с другими органами власти в регионе, мы сможем изменить ситуацию и поднять отрасль на более высокие позиции».

Уроженец Ялты Андрей Григоренко рассказал, что окончил Полтавское зенитно-ракетное училище (сейчас – подполковник в отставке), с 1992 года работал в отрасли сельского хозяйства, окончил академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Два года проработал в должности вице-губернатора Тверской области руководителем департамента села.

Сегодня председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов в ходе заседания сообщил о том, что министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук уволился по собственному желанию, на его место назначен Андрей Григоренко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости