16+
16 февраля 2016 18:47

Минспорта Крыма предложило депутатам взять под патронат спортшколы

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Спортивные школы Крыма должны получать поддержку, в том числе со стороны попечительских советов, в работе которых могли бы участвовать депутаты. Такое мнение сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту озвучил первый замминистра спорта республики Виталий Романов.

«Хотелось бы еще раз напомнить, что на позапрошлом заседании высказано предложение, что можно обратиться в адрес всего депутатского корпуса Госсовета РК и закрепить за парламентариями учреждения, которые действительно делают имидж всей Республики Крым на всероссийской и международной арене», – считает Романов.

Он также сообщил, что такая инициатива озвучена трудовым коллективом крымского училища олимпийского резерва.

«Трудовой коллектив училища олимпийского резерва предложил, чтобы вы возглавили попечительский совет данной организации», – обратился он к главе комитета Владимиру Бобкову.

Сам Бобков при этом отметил, что данный вопрос необходимо проработать. «Давайте мы в рабочем порядке обсудим этот вопрос, потому что это ответственно», – сообщил глава комитета.

Ранее Совет министров Республики Крым утвердил типовое положение о попечительских советах в учреждениях культуры Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости