16+
16 февраля 2016 16:18

Сотрудники ФСКН пресекли распространение наркотиков в двух евпаторийских школах

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Крыму перекрыли канал распространения наркотиков на территории двух средних общеобразовательных школ Евпатории. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН.

По информации пресс-службы, наркополицейские задержали 20-летнего молодого человека и двух несовершеннолетних учеников этих школ, которые продавали наркотики старшеклассникам.

«Все трое молодых людей были задержаны с поличным при передаче очередной партии наркотика. В результате у них было изъято около 40 гр марихуаны, расфасованной и приготовленной к сбыту – в общей сложности около 100 разовых доз», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что наркополицейские задокументировали схему, по которой наркотики попадали в учебные заведения, а также собрали доказательственную базу в отношении каждого из участников группы, причем сразу по нескольким эпизодам преступной деятельности.

В отношении задержанных возбуждено 3 уголовных дела по фактам сбыта наркотиков в крупном размере, а также в связи с приготовлением к их сбыту. «Криминальная троица будет привлекаться к ответственности как группа лиц по предварительному сговору», – уточнили в ФСКН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости