16+
16 февраля 2016 10:12

Спасатели деблокировали в Симферополе инвалида, зажатого в салоне искореженного автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. В Симферополе при столкновении двух автомобилей потребовалась помощь спасателей для деблокирования инвалида. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе государственного казенного учреждения «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «Крым-Спас».

Авария произошла в понедельник на пересечении улиц Коцюбинского и Киевской. Водитель автомобиля «Нива», припарковав машину, не поставил ее на ручной тормоз и ушёл. В результате машина самопроизвольно поехала и столкнулась с авто Nissan, в салоне которой находился житель Симферополь 1951 г.р, инвалид I группы.

«В результате ДТП водитель Nissan оказался зажат и не мог самостоятельно выбраться из транспортного средства. Благодаря действиям спасателей, пострадавший водитель был деблокирован», - отметили в «Крым-Спас».

Мужчине потребовалось оказание первой помощи, в связи с ухудшением самочувствия ему была вызвана бригада скорой помощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости