16+
15 февраля 2016 15:47

Крымская госфилармония стала автономной с концертными залами «Юбилейный» в Ялте и «Звездный» в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Государственное бюджетное учреждение «Крымская государственная филармония» преобразовано в автономное с включением в состав ялтинского киноконцертного комплекса «Юбилейный» и феодосийского концертного зала «Звездный». Преобразования закреплены распоряжениями Совета министров Крыма, принятыми сегодня на заседании правительства.

Функции и полномочия учредителя государственного автономного учреждения культуры «Крымская государственная филармония» осуществляет министерство культуры республики. Имущество киноконцертного зала «Юбилейный» и концертного зала «Звездный» переходит в минкультуры на праве оперативного управления. Документальное оформление реорганизации и заключение трудового договора с руководителем филармонии должно быть завершено к 1 апреля.

Ранее на пресс-конференции в Крыминформе министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщила, что сеть филиалов государственного бюджетного учреждения «Крымская государственная филармония» пополнится новыми концертными площадками в Евпатории, Ялте и Алуште

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости