16+
15 февраля 2016 15:47

Крымская госфилармония стала автономной с концертными залами «Юбилейный» в Ялте и «Звездный» в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Государственное бюджетное учреждение «Крымская государственная филармония» преобразовано в автономное с включением в состав ялтинского киноконцертного комплекса «Юбилейный» и феодосийского концертного зала «Звездный». Преобразования закреплены распоряжениями Совета министров Крыма, принятыми сегодня на заседании правительства.

Функции и полномочия учредителя государственного автономного учреждения культуры «Крымская государственная филармония» осуществляет министерство культуры республики. Имущество киноконцертного зала «Юбилейный» и концертного зала «Звездный» переходит в минкультуры на праве оперативного управления. Документальное оформление реорганизации и заключение трудового договора с руководителем филармонии должно быть завершено к 1 апреля.

Ранее на пресс-конференции в Крыминформе министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщила, что сеть филиалов государственного бюджетного учреждения «Крымская государственная филармония» пополнится новыми концертными площадками в Евпатории, Ялте и Алуште

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости