16+
15 февраля 2016 13:51

Медведев не исключил запрета движения по территории России всех видов транспорта с Украины

АА Распечатать

Горки, 15 февраля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил остановки движения по территории России всех видов транспорта с территории Украины. Об этом сообщает ТАСС.

«Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией (задержкой российских фур) разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», - заявил глава кабмина на совещании с вице-премьерами.

В свою очередь вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на этом же совещании заявил, что на данный момент Россия заблокировала движение по своей территории всех украинских автомобильных фур, кроме тех, которые двигаются в Казахстан под конвоем.

«На данный момент движение украинских транспортных средств по территории России остановлено, кроме - пока - транспортных средств, которые движутся в Казахстан в соответствии с принятым решением под конвоем. Эти транспортные средства пока не остановлены», - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости