16+
15 февраля 2016 12:27 Реклама

Крымские фермеры будут получать компенсации за изъятых при ликвидации АЧС свиней через РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Крымские фермеры, понесшие убытки при ликвидации последствий африканской чумы свиней (АЧС), будут получать денежные компенсации через Российский национальный коммерческий банк (РНКБ). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка. 

«РНКБ выполняет в том числе и социальную функцию и готов реализовать поручение правительства Республики Крым в кратчайшие сроки. Денежные средства зачисляются на текущие счета граждан и, по желанию клиента, могут быть выданы наличными в полном объеме. Для удобства получения выплат банк задействует в том числе и передвижной мобильный офис», - сообщили в пресс-службе.

В банке отметили, что на данный момент компенсации за изъятое поголовье животных в зоне поражения африканской чумы свиней уже получили 63 жителя поселка Новоселовское Раздольненского района.

«В ближайшие дни планируется выдача компенсаций 35 жителям сел Сары-Баш, Алексеевка и Кормовое Первомайского района», - уточнили в РНКБ.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 211 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5,5 тыс торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 37 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости