16+
12 февраля 2016 13:46

Севастопольские потребители оплачивают услуги тепловиков на 99% – директор «Севтеплоэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 12 февраля. Крыминформ. Севастопольцы ответственно относятся к оплате услуг городских тепловиков. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор ГУП «Севтеплоэнерго» Леонид Хотулев, докладывая о результатах работы предприятия за 2015 год.

«Доходы предприятия от основной деятельности за 2015 год составили 1 млрд 61 млн рублей. Уровень оплаты за оказанные услуги в прошлом году составил 99%. В том числе, от населения уровень сбора составил 102%, от бюджетных организаций – 98%, от прочих потребителей – 88%», – сказал Хотулев.

При этом отметил, что дебиторская задолженность предприятия на 1 января 2016 года составила 75,9 млн рублей, из которых 61,4 млн рублей – это текущая задолженность.

«Кредиторская задолженность за потребленные энергоносители погашена практически в полном объеме. Оставшаяся кредиторская задолженность – текущая и составляет 157 млн рублей», – уточнил Хотулев.

По его информации среднесписочная численность работников «Севтеплоэнерго» – 1,5 тысячи человек. Средняя зарплата – 19,5 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости