16+
12 февраля 2016 13:43

«Севтеплоэнерго» в прошлом году за свои средства выполнило капремонт 9 котельных и 13,5 км теплотрасс

АА Распечатать

Севастополь, 12 февраля. Крыминформ. Специалисты государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» в 2015 году выполнили большой объем ремонтных работ на основных фондах. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор ГУП «Севтеплоэнерго» Леонид Хотулев, докладывая о результатах работы предприятия за 2015 год.

«В 2015 году за счет собственных средств предприятия выполнен капитальный ремонт котлов и котельного оборудования на 9 котельных. Отремонтированы 13,5 км тепловых трасс. Это позволило сократить теплопотери на 23%», – сказал Хотулев.

Он также сообщил, что в конце октября 2015 года в хозяйственное ведение предприятия были переданы 2 угольные котельные, находившиеся в собственности Черноморского флота, в поселке Верхнесадовое. Со 2 ноября прошлого года эти котельные включены в работу «Севтеплоэнерго».

«С конца октября 2015 года предприятие начало обслуживать 9 газовых котельных, расположенных на крышах многоквартирных домов. В период ограничений подачи электроэнергии 21 котельная предприятия работает от дизель-генераторных установок», – уточнил Хотулев.

В эксплуатации «Севтеплоэнерго» находятся 125 котельных, 52 тепловых пункта, 557 км тепловых сетей. Отапливаемая площадь потребителей в 2015 году составила 6 млн квадратных метров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости