16+
12 февраля 2016 12:30

Крымская железная дорога получит от минтруда РФ почти 10 млн руб за перевозку льготников по пригороду в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации заплатит госпредприятию «Крымская железная дорога» 9,7 млн руб за перевозку железнодорожным транспортом пригородного сообщения граждан – получателей социальной услуги. Информация о проведении соответствующей закупки у единого поставщика опубликована на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно условиям закупки, на перевозку льготных категорий пассажиров КЖД выделяются средства, предусмотренные в федеральном бюджете министерству труда и социальной защиты Российской Федерации на 2016 год. По контракту, исполнитель должен предоставлять услуги до 31 декабря 2016 года.

Закупка у единого поставщика – Крымской железной дороги – осуществляется в соответствии с федеральным законом «О естественных монополиях».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости