16+
11 апреля 2014 15:51

Различия в законодательстве Украины и России не скажутся негативно на возможности крымчан защитить свои права в суде − и.о. главы Апелляционного суда

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Имеющиеся различия в процессуальном законодательстве Украины и Российской Федерации не должны каким-либо образом негативно сказаться на возможности граждан защищать свои права в крымских судах. Такое мнение высказал Крыминформу исполняющий обязанности председателя Апелляционного суда Крыма Игорь Радионов.

"Во времена деятельности судебной системы СССР были заложены те основные принципы, которые применяются сейчас как в законодательстве Украины, так и Российской Федерации. В связи с этим имеющиеся различия не должны каким-либо образом негативно сказаться на возможности граждан защищать свои права в судах Крыма", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости