16+
11 апреля 2014 15:51

Различия в законодательстве Украины и России не скажутся негативно на возможности крымчан защитить свои права в суде − и.о. главы Апелляционного суда

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Имеющиеся различия в процессуальном законодательстве Украины и Российской Федерации не должны каким-либо образом негативно сказаться на возможности граждан защищать свои права в крымских судах. Такое мнение высказал Крыминформу исполняющий обязанности председателя Апелляционного суда Крыма Игорь Радионов.

"Во времена деятельности судебной системы СССР были заложены те основные принципы, которые применяются сейчас как в законодательстве Украины, так и Российской Федерации. В связи с этим имеющиеся различия не должны каким-либо образом негативно сказаться на возможности граждан защищать свои права в судах Крыма", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости