16+
11 февраля 2016 17:03

Крымские недострои ликвидированного УКСа Рескомнаца проинвентаризируют в течение месяца

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Власти Крыма намерены в течение месяца провести инвентаризацию объектов незавершенного строительства, числившихся на балансе ликвидированного управления капитального строительства Рескомнаца.

Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания комитета Государственного совета Крыма по межнациональным отношениям.

Решение о проведении инвентаризации принято на основании результатов проверки Счетной палатой республики деятельности Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма. В частности, по информации аудитора Счетной палаты Ирины Мартынюк, «было выявлено отсутствие актов приема-передачи имущества УКСа Рескомнаца АРК, являющегося по факту объектами незавершенного строительства».

Для проведения инвентаризации будет создана рабочая комиссия. К ее работе планируется привлечь специалистов министерства экономического развития, минфина, министерства имущественных и земельных отношений, а также Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

«По результатам инвентаризации в десятидневный срок предполагается подготовить предложения о дальнейшем использовании объектов незавершенного строительства», – говорится в решении профильного парламентского комитета.

Управление капитального строительства было упразднено в структуре Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК и должно было прекратить свое фактическое существование с 1 января 2015 года. Рескомнац АРК после воссоединения Крыма с Россией был преобразован в Госкомнац республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости