16+
25 ноября 2014 13:30 Симферополь

УКС Рескомнаца прекратит существование с Нового года

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Управление капитального строительства упразднено в структуре Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК и прекратит свое фактическое существование с Нового года. Об этом в интервью Крыминформу сообщил вице-премьер Крыма – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"Эта структура с нового года прекратит свое отдельное существование. Понятно, что в свое время структура была выведена представителями меджлиса в виде отдельной кормушки, чтобы запускать своих подрядчиков, свои фирмы и всячески злоупотреблять", – сказал Полонский.

По его словам, все объекты будут проходить через единую службу капитального строительства. "У нас так получалось, что вроде как у представителей разных национальностей могут быть разные строительные нормы и правила или разные подходы к строительству. <…> Мы не делим крымчан на русских, болгар или армян – для всех нужно строить одинаково", – подчеркнул вице-премьер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости